Skip to main content

Уважаемые пользователи Системы обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий!
В связи с обновлением системы,  с 10-00 часов 14 июля  2025 года
сайт будет недоступен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

HomeHome

Техническая поддержка сайта,
консультации по созданию и управлению электронными курсами:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

You are not logged in. Log in
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

Курсы в разработке

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Факультет сервиса, туризма и гостеприимства / ►
  • Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса / ►
  • Курсы в разработке
  1. Courses
  2. Факультет сервиса, туризма и гостеприимства
  3. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
  4. Курсы в разработке
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА (Николаев А.В.)
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства – практический опыт (Песелева К.В.)
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Шабалин В.В.) ЗФО
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Выпускная квалификационная работа (Кущева Н.Б.)
Анализ данных в Python (Боченина М.В.)
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Цай Р.Д.)
Управление затратами в рестораном бизнесе (Цай Роман Дмитриевич)
Подготовка к написанию дипломной работы (Клейн Е.Д.)
Организация продаж гостиничного продукта (Ушаков М.В.)
Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства (Бедяева Т.В.)
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А., Фомичева Н.М.)
Управление структурными подразделениями предприятий питания. Заочное отделение. (Зюкина С.Л.)
Сетевой ресторанный бизнес. Заочное отделение. (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) (Зюкина С.Л.)
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Зюкина С.Л.)
Документирование в гостиничной деятельности. Практические занятия (Зюкина С.Л.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Чернова Елена Викторовна)
Сетевой гостиничный бизнес (Чередниченко Юлия Петровна)
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Воронцова Галина Григорьевна)
Технологии продаж гостиничного продукта (Песелева Кира Валерьевна)
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Песелева Кира Валерьевна)
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Мусакин Алексей Александрович)
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Бренд коммуникации на предприятиях гостеприимства
Организация рационального питания в гостинице (Кущева Н.Б.)
Современные технологии продаж в гостиничном бизнесе (Руглова Л.В.)
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Воронцова Г.Г.)
Экономика гостиничного предприятия (Мусакин А.А.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Кущева Н.Б.)
Производственная практика (организационно-управленческая) ГД-2201-2203, ГД.з-2201-2202
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Архипова О.В.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Погорелов Н.В.)
Деятельность специализированных средств размещения (Воронцова Г.Г.)
Технология и организация гостиничной деятельности (Васильева Е.О.)
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Руглова Л.В.)
Малый гостиничный бизнес (Руглова Л.В.)
Технология и организация гостиничной деятельности (лекция) (Васильева Е.О.)
Технология и организация гостиничной деятельности (практика) (Васильева Е.О.)
Технология и организация гостиничной деятельности (Клейн Е.Д.)
Организация и нормированиe труда на гостиничном предприятии (Бедяева Т.В.)
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Николаев А.В.)
Сетевой ресторанный бизнес (Зюкина С.Л.)
Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания (Архипова О.В.)
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Архипова О.В.)
Экономика гостиничного предприятия (Степанова С.А.)
Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Поночевный Д.А.)
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Иванов Д.А.)
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Фомичева Н.М.)
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Широкожухов В.В.)
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Руглова Л.В.)
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Николаев А.В.)
Корпоративная культура и управление персоналом в гостиничном бизнесе (Бедяева Т.В.)
Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Зюкина С.Л.)
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Шабалин В.В.)
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А., Мусакин А.А.)
Туристские достопримечательности СПб (Скобельцына А.С.)
Введение в профессиональную деятельность (Скобельцына А.С.)
Online users
Drop the block here to make it dock
Skip Online users
Online users
3 online users (last 5 minutes)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


You are not logged in. Log in

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
Get the mobile app