Passer au contenu principal

Уважаемые пользователи Системы обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий!
В связи с обновлением системы,  с 10-00 часов 14 июля  2025 года
сайт будет недоступен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

AccueilAccueil

Техническая поддержка сайта,
консультации по созданию и управлению электронными курсами:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

Non connecté. Connexion
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

Курсы в разработке

Chemin de la page
  • Accueil / ►
  • Cours / ►
  • Факультет сервиса, туризма и гостеприимства / ►
  • Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса / ►
  • Курсы в разработке
  1. Cours
  2. Факультет сервиса, туризма и гостеприимства
  3. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
  4. Курсы в разработке
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА (Николаев А.В.)
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства – практический опыт (Песелева К.В.)
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Шабалин В.В.) ЗФО
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Выпускная квалификационная работа (Кущева Н.Б.)
Анализ данных в Python (Боченина М.В.)
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Цай Р.Д.)
Управление затратами в рестораном бизнесе (Цай Роман Дмитриевич)
Подготовка к написанию дипломной работы (Клейн Е.Д.)
Организация продаж гостиничного продукта (Ушаков М.В.)
Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства (Бедяева Т.В.)
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А., Фомичева Н.М.)
Управление структурными подразделениями предприятий питания. Заочное отделение. (Зюкина С.Л.)
Сетевой ресторанный бизнес. Заочное отделение. (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) (Зюкина С.Л.)
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Зюкина С.Л.)
Документирование в гостиничной деятельности. Практические занятия (Зюкина С.Л.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Чернова Елена Викторовна)
Сетевой гостиничный бизнес (Чередниченко Юлия Петровна)
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Воронцова Галина Григорьевна)
Технологии продаж гостиничного продукта (Песелева Кира Валерьевна)
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Песелева Кира Валерьевна)
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Мусакин Алексей Александрович)
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Бренд коммуникации на предприятиях гостеприимства
Организация рационального питания в гостинице (Кущева Н.Б.)
Современные технологии продаж в гостиничном бизнесе (Руглова Л.В.)
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Воронцова Г.Г.)
Экономика гостиничного предприятия (Мусакин А.А.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Кущева Н.Б.)
Производственная практика (организационно-управленческая) ГД-2201-2203, ГД.з-2201-2202
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Архипова О.В.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Погорелов Н.В.)
Деятельность специализированных средств размещения (Воронцова Г.Г.)
Технология и организация гостиничной деятельности (Васильева Е.О.)
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Руглова Л.В.)
Малый гостиничный бизнес (Руглова Л.В.)
Технология и организация гостиничной деятельности (лекция) (Васильева Е.О.)
Технология и организация гостиничной деятельности (практика) (Васильева Е.О.)
Технология и организация гостиничной деятельности (Клейн Е.Д.)
Организация и нормированиe труда на гостиничном предприятии (Бедяева Т.В.)
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Николаев А.В.)
Сетевой ресторанный бизнес (Зюкина С.Л.)
Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания (Архипова О.В.)
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Архипова О.В.)
Экономика гостиничного предприятия (Степанова С.А.)
Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства (Поночевный Д.А.)
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Иванов Д.А.)
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Клейн Е.Д.)
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Фомичева Н.М.)
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Широкожухов В.В.)
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Руглова Л.В.)
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Николаев А.В.)
Корпоративная культура и управление персоналом в гостиничном бизнесе (Бедяева Т.В.)
Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Зюкина С.Л.)
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Шабалин В.В.)
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А., Мусакин А.А.)
Туристские достопримечательности СПб (Скобельцына А.С.)
Введение в профессиональную деятельность (Скобельцына А.С.)
Utilisateurs en ligne
Drop the block here to make it dock
Passer Utilisateurs en ligne
Utilisateurs en ligne
Aucun utilisateur en ligne (5 dernières minutes)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


Non connecté. Connexion

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
Obtenir l’app mobile