Перейти к основному содержанию

Уважаемые пользователи Системы обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий!
В связи с обновлением системы,  с 10-00 часов 14 июля  2025 года
сайт будет недоступен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

В началоВ начало

Техническая поддержка сайта,
консультации по созданию и управлению электронными курсами:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

Вы не вошли в систему Вход
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

Бакалавриат

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Факультет сервиса, туризма и гостеприимства / ►
  • Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса / ►
  • Бакалавриат
  1. Курсы
  2. Факультет сервиса, туризма и гостеприимства
  3. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
  4. Бакалавриат
Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (очное, 3 курс) (Чернова Е.В.)
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Шепелева С. В.)
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Шепелева С. В.)
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Матюнькина Д.С.)
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Чернова Е.В.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Чернова Е.В.)
Организация производства с основами моделирования на предприятии общественного питания (Цай Р.Д.)
Проектирование на предприятиях гостеприимства и общественного питания_2024 (Воронцова Г.Г.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Очное обучение) (Чернова Е.В.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Пересдачи)
Стандартизация, сертификация и контроль кач-ва услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (З/О) (Зюкина С.Л.)
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Практические занятия) (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Цай Р.Д.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания. (З/О) (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях гостеприимства и общественного питания. (З/О) (Зюкина С.Л.)
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Архипова О.В.)
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания ( Степанова С.А, Цай Р.Д.)
Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельности (Погорелов Н.В.)
Цифровые технологии в сервисе
Технология и организация гостиничной деятельности (Чередниченко Ю.П.)
Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Бедяева Т.В.)
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимств (Николаев А.В.)
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания(ЗФО) (Шабалин В.В.)
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Очное обучение) (Чернова Е.В.)
Инновационные технологии для предприятий общественного питания (Чернова Е.В.)
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Енова А.Ю.)
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Цай Р.Д.)
Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплекса (Чернова Е.В.)
Start up в ресторанном бизнесе (Степанова С.А., Цай Р.Д.)
Техническое оснащение гостиничных предприятий (Иванов Д.А.)
Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплекса (Иванов Д.А.)
Информационные технологии в туризме (Погорелов Н.В.)
Технология ресторанного сервиса и организация службы питания предприятий гостеприимства (З/О) (Зюкина С.Л.)
Производственная практика (организационно-управленческая, преддипломная) ГД.з-2101, ГД-2101-2104
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Цай Р.Д.)
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общ.пит. (практика) (ГД-1901,1902) (Николаев А.В.)
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Бедяева Т.В.)
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А.)
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Цай Р.Д.)
Основы здорового питания (Цай Р.Д.)
Техническое сопровождение конгрессно-выставочной деятельности (Погорелов Н.В.)
Удалить
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Сандрина В.Е.)
Учебная практика (ознакомительная) - ГД-2301-2302, ГД.з-2301
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Чередниченко Ю.П.)
Проектирование гостиничной деятельности (Курсовые работы) (Николаев А.В.)
Малый гостиничный бизнес (ГД-1801-04) (Сандрина В.Е.)
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Поночевный Д.А.)
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Бедяева Т.В.)
Документирование в гостиничной деятельности (Сандрина В.Е.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Сандрина В.Е.)
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Клейн Е.Д.)
Учебная практика (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) ГД-1801-1806
Проектирование гостиничной деятельности (Николаев А.В.)
Экономика гостиничного предприятия (Сандрина)
Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Архипова О.В.)
Глобальные системы бронирования (Поночевный Д.А.)
Всемирное культурное наследие (Архипова О.В.)
Деловые коммуникации в туризме (Архипова О.В.)
Гостиничный менеджмент (Воронцова Г.Г.)
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимста и общественного питания (Воронцова Г.Г.)
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Воронцова Г.Г.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Пользователи на сайте
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Пользователей на сайте: 2 (последние 5 минут)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


Вы не вошли в систему Вход

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
Скачать мобильное приложение