Passer au contenu principal

Уважаемые пользователи Системы обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий!
В связи с обновлением системы,  с 10-00 часов 14 июля  2025 года
сайт будет недоступен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

AccueilAccueil

Техническая поддержка сайта,
консультации по созданию и управлению электронными курсами:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

Non connecté. Connexion
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

Бакалавриат

Chemin de la page
  • Accueil / ►
  • Cours / ►
  • Факультет сервиса, туризма и гостеприимства / ►
  • Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса / ►
  • Бакалавриат
  1. Cours
  2. Факультет сервиса, туризма и гостеприимства
  3. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса
  4. Бакалавриат
Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (очное, 3 курс) (Чернова Е.В.)
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Шепелева С. В.)
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Шепелева С. В.)
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Матюнькина Д.С.)
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Чернова Е.В.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Чернова Е.В.)
Организация производства с основами моделирования на предприятии общественного питания (Цай Р.Д.)
Проектирование на предприятиях гостеприимства и общественного питания_2024 (Воронцова Г.Г.)
Национальные традиции питания и гостеприимства (Очное обучение) (Чернова Е.В.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Пересдачи)
Стандартизация, сертификация и контроль кач-ва услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (З/О) (Зюкина С.Л.)
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Практические занятия) (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Цай Р.Д.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания. (З/О) (Зюкина С.Л.)
Межкультурные взаимодействия на предприятиях гостеприимства и общественного питания. (З/О) (Зюкина С.Л.)
Событийный менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства (Архипова О.В.)
Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания ( Степанова С.А, Цай Р.Д.)
Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельности (Погорелов Н.В.)
Цифровые технологии в сервисе
Технология и организация гостиничной деятельности (Чередниченко Ю.П.)
Культура управления и основы лидерства в международном бизнесе (Бедяева Т.В.)
Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимств (Николаев А.В.)
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания(ЗФО) (Шабалин В.В.)
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Очное обучение) (Чернова Е.В.)
Инновационные технологии для предприятий общественного питания (Чернова Е.В.)
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Енова А.Ю.)
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Цай Р.Д.)
Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплекса (Чернова Е.В.)
Start up в ресторанном бизнесе (Степанова С.А., Цай Р.Д.)
Техническое оснащение гостиничных предприятий (Иванов Д.А.)
Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплекса (Иванов Д.А.)
Информационные технологии в туризме (Погорелов Н.В.)
Технология ресторанного сервиса и организация службы питания предприятий гостеприимства (З/О) (Зюкина С.Л.)
Производственная практика (организационно-управленческая, преддипломная) ГД.з-2101, ГД-2101-2104
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Цай Р.Д.)
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общ.пит. (практика) (ГД-1901,1902) (Николаев А.В.)
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Бедяева Т.В.)
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Степанова С.А.)
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Цай Р.Д.)
Основы здорового питания (Цай Р.Д.)
Техническое сопровождение конгрессно-выставочной деятельности (Погорелов Н.В.)
Удалить
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Сандрина В.Е.)
Учебная практика (ознакомительная) - ГД-2301-2302, ГД.з-2301
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Чередниченко Ю.П.)
Проектирование гостиничной деятельности (Курсовые работы) (Николаев А.В.)
Малый гостиничный бизнес (ГД-1801-04) (Сандрина В.Е.)
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Поночевный Д.А.)
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Бедяева Т.В.)
Документирование в гостиничной деятельности (Сандрина В.Е.)
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Сандрина В.Е.)
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Клейн Е.Д.)
Учебная практика (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) ГД-1801-1806
Проектирование гостиничной деятельности (Николаев А.В.)
Экономика гостиничного предприятия (Сандрина)
Эффективные межкультурные бизнес-коммуникации и развитие эмоционального интеллекта (Архипова О.В.)
Глобальные системы бронирования (Поночевный Д.А.)
Всемирное культурное наследие (Архипова О.В.)
Деловые коммуникации в туризме (Архипова О.В.)
Гостиничный менеджмент (Воронцова Г.Г.)
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимста и общественного питания (Воронцова Г.Г.)
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Воронцова Г.Г.)
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Utilisateurs en ligne
Drop the block here to make it dock
Passer Utilisateurs en ligne
Utilisateurs en ligne
Aucun utilisateur en ligne (5 dernières minutes)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


Non connecté. Connexion

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
Obtenir l’app mobile