Перейти к основному содержанию
В началоВ начало

Техническая поддержка сайта:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

Вы не вошли в систему Вход
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

2025-2026 учебный год

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Колледж бизнеса и технологий / ►
  • 2025-2026 учебный год
  1. Курсы
  2. Колледж бизнеса и технологий
  3. 2025-2026 учебный год
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Экономика и бухгалтерский учет на предприятиях туризма и гостеприимства (Булынина А.В.)
Бухгалтерский учет логистических операций (Куликова В.Н.)
Технохимический контроль кондитерского производства (Антропова О.Ю.)
Технохимический контроль хлебопекарного производства (Антропова О.Ю.)
Ведение в специальность (Антропова О.Ю.)
Практическое обучение (Антропова О.Ю.)
Лабораторные исследования качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Антропова О.Ю.)
Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Антропова О.Ю.)
Технология производства мучных кондитерских изделий (Антропова О.Ю.)
Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Антропова О.Ю.)
Лаборант химического анализа (Антропова О.Ю.)
Менеджмент (Бровиков Д.Д.)
Основы делопроизводства (Бровиков Д.Д.)
Документационное обеспечение управления (Бровиков Д.Д.)
Проектная деятельность (Бровиков Д.Д.)
Маркетинговые технологии в туризме (Бровиков Д.Д.)
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бровиков Д.Д.)
Оптимизация процессов транспортировки и проведение оценки стоимости затрат на хранение товарных запасов (Липатова О.Н.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 1 (Ковряков Д.В.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 2 (Ковряков Д.В.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 3 (Ковряков Д.В.)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Васильева Е.Ю.)
Биология (Васильева Е.Ю.)
Физическая культура (Часов А.Н.)
Физическая культура (Давидян А.С.)
Неделя специальности 38.02.01 (Афанасьева А.А.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
Экономика специализации 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
МДК.02.01 Экономика производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (Афанасьева А.А.)
Экономика предприятия 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
Статистика (Афанасьева А.А.)
Экономика организации БУ 38.02.01 (Афанасьева А.А.)
Экономика организации ОД 38.02.03 (Афанасьева А.А.)
Экономика (Афанасьева А.А.)
Процессы и аппараты (Пелевина Л.Ф.)
Инженерная графика (Егоров С.А.)
Сырье бродильных производств и виноделия (Е.А. Нестеренко)
Химия (Боровик И.С.)
Химия. СОО (Боровик И.С.)
Химия (Кузнецова Г.М.)
Подготовка воды для технологических процессов (Демидов С.Ф.)
Подготовка воды для технологических процессов (з/о) (Демидов С.Ф.)
Материаловедение (Демидов С.Ф.)
Материаловедение (з/о) (Демидов С.Ф.)
Оборудование для приемки, хранения и подготовки сырья ТХ (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование приемки и переработки сырья ТБ (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства пива и безалкогольных напитков (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий (заочник) (Демидов С.Ф.)
Оборудование производства мучных кондитерских изделий (з/о) (Демидов С.Ф.)
Поточно-механизированные линии сахаристых кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Поточно-механизированные линии сахаристых кондитерских изделий (з/о) (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование макаронного производства (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование макаронного производства (з/о) (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Консультации для заочников к защите выпускной квалификационной работы по дисциплине Технологическое оборудование (Демидов С.Ф.)
Производство кондитерских изделий-учебная практика (Демидов С.Ф.)
Правила промышленной безопасности при обслуживании теплотехнического оборудования систем (Демидов С.Ф.)
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Акуличева О.Ю.)
Информатика (Акуличева О.Ю.)
Документационное обеспечение управления (Акуличева О.Ю.)
Метрология,стандартизация и сертификация (Тулкуева М.Ю.)
Метрология и стандартизация (Тулкуева М.Ю.)
Физика (Тулкуева М.Ю.)
Физика - раздел "Астрономия" (Тулкуева М.Ю.)
Русский язык (Бородина М.В.)
История (Игнатенко В.М.)
Основы безопасности и защиты Родины (Игнатенко В.М.)
Безопасность жизнедеятельности (Игнатенко В.М.)
Охрана труда (Змейкина Л.М.)
Безопасность жизнедеятельности (Змейкина Л.М.)
Основы финансовой грамотности (Рябова Е.С.)
Региональная экономика (Рябова Е.С.)
Технология производства пива и безалкогольных напитков (2 (3) курс) (Иванова М.А.)
Технология производства пива и безалкогольных напитков (3 (4) курс) (Иванова М.А.)
Технохимический контроль производства пива и безалкогольных напитков (Иванова М.А.)
Технология и технохимический контроль винодельческого производства (Иванова М.А.)
Оборудование винодельческого производства (Иванова М.А.)
Введение в специальность 19.02.11 Технология прод. пит. из раст. сырья
Технология и технохимический контроль производства макаронных изделий (Коняева В.М.)
Оборудование хлебопекарного производства (Коняева В.М.)
Поточно-механизированные линии производства хлебных изделий (Коняева В.М.)
Проектная деятельность (Коняева В.М.)
Технология спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Оборудование спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Поточно-механизированные линии (Чаплыгина В.С.)
Лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья (Чаплыгина В.С.)
Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Чаплыгина В.С.)
Техника, технология и организация малых предприятий (Чаплыгина В.С.)
Экономика специализации (Чаплыгина В.С)
Экономика предприятия (Чаплыгина В.С.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Чаплыгина В.С.)
Организация и управление работой трудового коллектива (Чаплыгина В.С.)
Иностранный язык Туризм и гостеприимство (Кривоносова Е.Н.)
Иностранный язык Туризм (Кривоносова Е.Н., Калашникова В.Е.)
Иностранный язык Бухгалтерский учет и аудит (Кривоносова Е.Н., Калашникова В.Е.)
Иностранный язык Операционная деятельность в логистике (Кривоносова Е.Н., Калашникова В.Е., Телевная Л.П.)
Иностранный язык Теплоснабжение и теплотехническое оборудование (Калашникова В.Е.)
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Пользователи на сайте
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Пропустить Пользователи на сайте
Пользователи на сайте
Пользователей на сайте: 15 (последние 5 минут)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


Вы не вошли в систему Вход

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
Скачать мобильное приложение