メインコンテンツへスキップする

Уважаемые пользователи Системы обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий!
В связи с обновлением системы,  с 10-00 часов 14 июля  2025 года
сайт будет недоступен (в течение суток).
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

HomeHome

Техническая поддержка сайта,
консультации по созданию и управлению электронными курсами:
по электронной почте 
de@unecon.ru
телефон для связи +7 (812) 458-97-30 доб. 5563

あなたはログインしていません。 ログイン
  • さらに
日本語 ‎(ja)‎
Русский ‎(ru)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎

2024-2025 учебный год

ページパス
  • Home / ►
  • コース / ►
  • Колледж бизнеса и технологий / ►
  • 2024-2025 учебный год
  1. コース
  2. Колледж бизнеса и технологий
  3. 2024-2025 учебный год
  • 1 ページ 1
  • 2 ページ 2
  • » 次のページ
Экономика и бухгалтерский учет на предприятиях туризма и гостеприимства (Булынина А.В.)
Бухгалтерский учет логистических операций (Куликова В.Н.)
Технохимический контроль кондитерского производства (Антропова О.Ю.)
Технохимический контроль хлебопекарного производства (Антропова О.Ю.)
Ведение в специальность (Антропова О.Ю.)
Практическое обучение (Антропова О.Ю.)
Лабораторные исследования качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Антропова О.Ю.)
Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Антропова О.Ю.)
Технология производства мучных кондитерских изделий (Антропова О.Ю.)
Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Антропова О.Ю.)
Лаборант химического анализа (Антропова О.Ю.)
Менеджмент (Бровиков Д.Д.)
Основы делопроизводства (Бровиков Д.Д.)
Документационное обеспечение управления (Бровиков Д.Д.)
Проектная деятельность (Бровиков Д.Д.)
Маркетинговые технологии в туризме (Бровиков Д.Д.)
Менеджмент в туризме и гостеприимстве (Бровиков Д.Д.)
Оптимизация процессов транспортировки и проведение оценки стоимости затрат на хранение товарных запасов (Липатова О.Н.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 1 (Ковряков Д.В.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 2 (Ковряков Д.В.)
Практические основы бухгалтерского учета активов и источников имущества организации - Часть 3 (Ковряков Д.В.)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Васильева Е.Ю.)
Биология (Васильева Е.Ю.)
Физическая культура (Часов А.Н.)
Физическая культура (Давидян А.С.)
География (Песецкий О.А.)
Основы философии (Песецкий О.А.)
Туристское регионоведение (Песецкий О.А.)
География туризма (Песецкий О.А.)
Неделя специальности 38.02.01 (Афанасьева А.А.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
Экономика специализации 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
МДК.02.01 Экономика производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (Афанасьева А.А.)
Экономика предприятия 19.02.03 (Афанасьева А.А.)
Статистика 38.02.03 (Афанасьева А.А.)
Экономика организации БУ 38.02.01 (Афанасьева А.А.)
Экономика организации ОД 38.02.03 (Афанасьева А.А.)
Экономика (Афанасьева А.А.)
Процессы и аппараты (Пелевина Л.Ф.)
Инженерная графика (Егоров С.А.)
Сырье бродильных производств и виноделия (Е.А. Нестеренко)
Экологические основы природопользования (Нестеренко Е.А.)
Химия (Боровик И.С.)
Химия. СОО (Боровик И.С.)
Химия (Кузнецова Г.М.)
Экологические основы природопользования (Кузнецова Г.М.)
Подготовка воды для технологических процессов (Демидов С.Ф.)
Подготовка воды для технологических процессов (з/о) (Демидов С.Ф.)
Материаловедение (Демидов С.Ф.)
Материаловедение (з/о) (Демидов С.Ф.)
Оборудование для приемки, хранения и подготовки сырья (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование приемки и переработки сырья (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства пива и безалкогольных напитков (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий (заочник) (Демидов С.Ф.)
Оборудование производства мучных кондитерских изделий (з/о) (Демидов С.Ф.)
Поточно-механизированные линии сахаристых кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Поточно-механизированные линии сахаристых кондитерских изделий (з/о) (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование макаронного производства (Демидов С.Ф.)
Технологическое оборудование макаронного производства (з/о) (Демидов С.Ф.)
Оборудование для производства сахаристых кондитерских изделий (Демидов С.Ф.)
Консультации для заочников к защите выпускной квалификационной работы по дисциплине Технологическое оборудование (Демидов С.Ф.)
Производство кондитерских изделий-учебная практика (Демидов С.Ф.)
Информационные технологии в профессиональной деятельности (Акуличева О.Ю.)
Информатика (Акуличева О.Ю.)
Документационное обеспечение управления (Акуличева О.Ю.)
Метрология,стандартизация и сертификация (Тулкуева М.Ю.)
Метрология и стандартизация (Тулкуева М.Ю.)
Физика (Тулкуева М.Ю.)
Физика - раздел "Астрономия" (Тулкуева М.Ю.)
Русский язык (Бородина М.В.)
История (Игнатенко В.М.)
Основы безопасности и защиты Родины (Игнатенко В.М.)
Безопасность жизнедеятельности (Игнатенко В.М.)
Охрана труда (Змейкина Л.М.)
Безопасность жизнедеятельности (Змейкина Л.М.)
Основы финансовой грамотности (Рябова Е.С.)
Региональная экономика (Рябова Е.С.)
Технология производства пива и безалкогольных напитков (2 (3) курс) (Иванова М.А.)
Технология производства пива и безалкогольных напитков (3 (4) курс) (Иванова М.А.)
Технохимический контроль производства пива и безалкогольных напитков (Иванова М.А.)
Технология и технохимический контроль винодельческого производства (Иванова М.А.)
Оборудование винодельческого производства (Иванова М.А.)
Введение в специальность 19.02.11 Технология прод. пит. из раст. сырья
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (ЗФО) (Коняева В.М.)
Технология и технохимический контроль производства макаронных изделий (Коняева В.М.)
Оборудование хлебопекарного производства (Коняева В.М.)
Поточно-механизированные линии производства хлебных изделий (Коняева В.М.)
Проектная деятельность (Коняева В.М.)
Технология спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Технохимический контроль спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Оборудование спиртового и ликероводочного производства (Чаплыгина В.С.)
Поточно-механизированные линии (Чаплыгина В.С.)
Лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья (Чаплыгина В.С.)
Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (Чаплыгина В.С.)
Техника, технология и организация малых предприятий (Чаплыгина В.С.)
Экономика специализации (Чаплыгина В.С)
Экономика предприятия (Чаплыгина В.С.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Чаплыгина В.С.)
  • 1 ページ 1
  • 2 ページ 2
  • » 次のページ
オンラインユーザ
Drop the block here to make it dock
オンラインユーザ をスキップする
オンラインユーザ
3 オンラインユーザ (直近 5 分)
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Россия, 191023, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 
дом 30-32, литер А, каб. 0024

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»


あなたはログインしていません。 ログイン

© 2013-2025 Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Все права защищены.

На базе СЭО 3KL
モバイルアプリを取得する